Tenemos a disposición el mejor Queso de cabra producido en Tambillos, hermoso sector rural de la Comuna de Coquimbo camino al generoso valle del Limarí. Fruto generoso que nace de la mejor leche de la IV Región, en los cerros y empastadas de esta pequeña localidad rural, conocida por su tranquilidad, tradiciones, gente empeñosa y los frutos más sanos y deliciosos que esta hermosa tierra puede regalar. Para comerlo natural en una contundente tabla de quesos y frutos secos, en un reparador Sandwich, en una sana ensalada mediterranea, fundido con especias o cubriendo una deliciosa Pizza, el "Queso de Cabra Artesanal de Tambillos" hará de su degustación una inolvidable experiencia gourmet.
El queso de cabra se ha elaborado durante miles de años, y probablemente fue uno de los primeros poductos lácteos preparados. En su forma más simple, el queso de cabra se prepara dejando que la leche cruda se corte de forma natural, drenando y prensando entonces la cuajada.
Estudios recientes muestran que el queso hecho de leche de cabra tiene más proteína que el de vaca, y que es muy similar a la leche humana. Es bueno para el riñón y adecuado para quienes padecen insuficiencia renal crónica gracias a su bajo contenido en potasio.
Visita nuestra página de recetas para conocer los mejores platos que puedes preparar con este riquisimo y sano "Queso de Cabra Artesanal de Tambillos", asi podrás lucirte con tu familia, amigos o simplemente degustarlo solo leyendo un buen libro, escuchando música relajante o viendo una buena película. ¿Quién podría acusarte de egoista si no quieres compartirlo?.
No te olvides, el "Queso de Cabra Artesanal de Tambillos", es sano, delicado y un excelente compañero en tu mesa. En Castro, puedes encontrarlo en el Supermercado La Brújula o pedirlo llamándome a mi número o escribiendome al correo electrónico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario